• AutorenbildTrailMotion Tirol

Starkenberger HOMERUN & DYNAFIT Trail Run3

Aktualisiert: 28. Sept. 2020

Am 19.09.2020 war es endlich so weit: der Starkenberger HOMERUN ging zum ersten Mal über die Bühne.

Der Teambewerb überzeugte mit einem neuen Rennkonzept: die Läuferinnen und Läufer starteten von verschiedenen Orten und versuchten schnellstmöglich das gemeinsame Ziel in Imst zu erreichen. Für die Wertung wurden die beiden Zeiten addiert.

TrailMotion Tirol war mit über 50 Mitgliedern am Start.

Bei der Short Variante des Bewerbs erreichten Martin und Markus Mattle den 3. Rang bei den Herren, Martina Neururer und Christiana Mair landeten auf dem 2. Platz in der Damenwertung.

Auf der langen Variante konnten sich Gianluca Notar Francesco und Alexander Vigl über den 3. Platz in der Herrenwertung freuen.

Zudem rundeten fünf 4. Plätze das tolle Gesamtergebnis ab.

Besonders hervorzuheben sind die großartigen Leistungen unserer Trailrunning-Kids Carolin Hafele, Henry Thurner und Matteo, Tabea und Julia Mair, die die Konkurrenz mit ihren Einzelzeiten ziemlich alt aussehen ließen! Gut zu wissen, dass sich unser Verein um seine Zukunft keine Sorgen machen muss 😊

Um dem Ganzen noch eines draufzusetzen: TrailMotion Tirol gewann die Vereinswertung bei der Premiere des Starkenberger HOMERUN!

Zwölf Mitgliedern war dieser eine Renntag nicht genug...

Glücklicherweise baute der Veranstalter PlanB gemeinsam mit dem Hauptsponsor Dynafit das Rennwochenende für diese "Rennmaschinen" zu einem Dreitagesevent, dem DYNAFIT Trail Run3, aus!

Am Freitag, 18.09.2020, ging es in Jerzens mit einem Bergsprint zum Sechszeiger (6 km, 960 hm) los.

Am Samstag reihten sich die Läuferinnen und Läufer bei den Homerun-Starterinnen und Startern (Long) ein, bevor es am Sonntag mit dem Alpine Run ins Finale ging. Dabei galt es den Imster Höhenweg zu überwinden.

Alle sechs TrailMotion Teams erreichten nach den drei Renntagen das Ziel in Imst.