top of page
Suche
  • AutorenbildTrailMotion Tirol

SALOMON 4 TRAILS - 2. Etappe

Bei der heutigen 2. Etappe von Leutasch nach Wildermieming musste sich Rene Mair lediglich dem deutschen Salomonläufer Matthias Baur geschlagen geben und platzierte sich somit auf dem 2. Gesamtplatz!

Martin Mattle, der heute mit Magenproblemen zu kämpfen hatte, erreichte den 4. Rang in der Gesamtwertung.

Auch Lukas Kocher (7.) und Marcel Mair (9.) konnten sich wieder unter die Top Ten der Men-Wertung einreihen.

Jürgen Schatz bewies einmal mehr seine großartige Form und wurde Zweiter bei den Senior Master Men.

Auch die restlichen TrailMotion Läufer konnten wieder eine tolle Performance abliefern und erreichten das Ziel in Wildermieming.

Wir freuen uns schon auf den Zieleinlauf am Samstag, 13.7.2019, in Imst (ca. 11.30 Uhr, Sparkassenplatz) mit abschließender Finisherparty (19 Uhr, Glenthof)!