top of page
Suche
  • AutorenbildTrailMotion Tirol

Innsbruck Nightrun

Vergangenes Wochenende fanden im Rahmen des Innsbrucker Nightrun die Tiroler Meisterschaften im Halbmarathon statt.

Martin Mattle belegte den 3. Gesamtrang und wurde in 1:13:52 Tiroler Vizemeister hinter Thomas Roach!

Markus Mattle kam nach 1:33:11 als 35. ins Ziel, dabei reichte es zu Platz 10 in der Meisterschaftswertung!

Auch Martin Schneider bestritt den Halbmarathon und sicherte sich den 9. Platz in der AK M50 (1:38:54).

Tamara Thurner konnte die gleiche Distanz in einer Zeit von 1:40:42 finishen und erreichte damit den 2. Platz in der AK W40 und den 5. Rang in der Gesamtwertung.

Patric Rupprich, der den Volkslauf (10,54 km) in Angriff nahm, konnte sich über den Sieg in der AK M40 und den 3. Gesamtrang freuen (39:25).

Seine Tochter Lena Rupprich belegte beim Fitnesslauf (5,27 km) den 4. Platz in der AK W U18 (29:33).

Herzliche Gratulation allen StarterInnen!